La creatividad es uno de los pilares de Yuniku, para este verano que amerita sabores e ingredientes frescos, creamos este rollo que une lo mejor de nuestra cocina regional con la tradición japonesa.
Flor de salmón con mango, aguacate, kanikama y chile serrano. Acompañado de nuestro aderezo especial
Tiernos esparragos envueltos en Ribeye bañados con salsa de la casa y ajonjolí
Calamar baby relleno de pasta de cangrejo con salsa de anguila.
Calamar baby relleno de pasta de cangrejo con spicy de callo y salsa de anguila
Crujiente wonton con tartar de atún spicy
3 piezas de wontong preparados con Kanikama, pulpo, salmón y camarón en spicy
Tostaditas con spicy de kanikama, camarón cocido, salteado con salsa picante y montado sobre lamina de ajo.
Vainas de frijol de soya al vapor con sal de mar
Rollitos rellenos con pasta, acompañados con salsa especial de la casa.
Arroz crujiente con spicy de atún.
Camarones y champiñones rebosados en tempura, aderezados y un toque de limón.
Tempura de kanikama, champiñón, queso chihuahua y arroz. Con un toque picante y aderezo.
Costillas de cerdo braseadas y caramelizadas a la mantequilla y pimienta
Panceta de cerdo en rollo, cortada en láminas finas, asada y caramelizada con salsa teriyaki
Dumplings japoneses rellenos de carne de cerdo, sazonada con especias y envueltos en una fina masa. Acompañados de una salsa especial de la casa. (4 piezas)
Cada platillo es una ocasión para consentirte donde lo más importante eres tú.
Sopa de mariscos mixtos con fideos japoneses, sabor ligeramente picante.
Sopa ligera en soya dulce con fideos Udon y tempura de vegetales y camarón
Fideos japoneses en caldo de cerdo con sabor a salsa de soya, acompañado de huevo cocido, rebanadas finas de panceta, cebollín y Naruto
Fideos japoneses en caldo de pollo con sabor a miso, acompañado de huevo cocido, rebanadas finas de panceta, cebollín y Naruto.
Atún, camarón, aguacate y pepino con spicy de atún
Aguacate, kanikama y furikake con callo, kanikama, aguacate, atún en spicy y queso con salsa de anguila
Pepino, aguacate, camarón, queso, ajonjolí y masago
Pepino, aguacate, camarón y ajonjolí.
Camarón empanizado, queso, pepino, aguacate, calamar en spicy, masago y ajonjolí
Salmón, atún, robalo, camarón, anguila crunch y callo por dentro.
Cangrejo, aguacate, masago, queso y pepino
Mango, aguacate y queso, camarón empanizado, pasta de cangrejo con salsa de mango
Camarón, salmón y spicy de kanikama.
Empanizado con cangrejo, pepino, aguacate, queso, pasta de cangrejo con salsa de anguila y ajonjolí
Rollo de salmón gratinado más camarón, aguacate , pepino y salsa de ánguila.
Camarón capeado, espárrago, masago, aguacate, aderezo y salsa de anguila.
Camarón capeado, queso, aguacate, pepino con kanikama, masago, salsa de anguila y ajonjolí
Robalo, salmón, queso, masago, ajonjolí, aguacate con pasta kani y salsa de anguila.
Salmón, pepino y aguacate con queso.
Salmón, aguacate y queso con cangrejo.
$180
Camarón empanizado, aguacate, queso, spicy de kanikama, camarón, topping de salmón y camarón gratinado
Camarón empanizado, queso, aguacate, con trocitos de camarón empanizado y aderezo.
Pepino, aguacate, queso, cangrejo con topping de camarón, pulpo, spicy de salmón, crunch y camarón empanizado.
Camarón capeado, aguacate, pepino, kanikama importado en spicy y ajonjolí por fuera
Camarón capeado, aguacate, queso, camarón y cangrejo horneado con kanikama y salsa de anguila con picante.
Serrano capeado, kanikama spicy, salmón y aguacate con aderezo y salsa de anguila.
Camarón capeado, aguacate, queso, kanikama, con aderezo y salsa picante.
Atún, camarón, pepino, queso, serrano tempura y pulpo con aderezo spicy.
$337
$337
Salmón envuelto en finas láminas de aguacate con spicy de kanikama y hueva de pez volador. Sin arroz.
Kanikama, pasta de cangrejo, masago, aguacate y queso con pepino. Sin arroz
Unagui, robalo, shake, pasta de cangrejo, aguacate, pepino con alga. Sin arroz
Atún y salmón con alga de soya, aguacate, camarón, kanikama, con medio topping de atún en spicy. Acompañado de 3 nigiri de pescados frescos. Sin arroz
Atún, alga de soya, aguacate, camarón en kanikama. Sin arroz
Kanikama en spicy, espinaca, brócoli, zanahoria, aguacate, espárrago y cebollín con hoja de soya. Sin arroz
Camarón y jengibre en spicy, kanikama con pepino. Sin arroz
Salmón, atún, robalo, kanikama en spicy. Sin arroz.
Tiernas verduras mixtas y carne corte fino, ligeramente asadas en cacerola especial. Acompañadas de tofu y fideo de arroz sazonadas con su salsa tradicional. Un platillo japonés original
Dos taquitos de Ribeye corte fino asados con salsa de ajonjolí en tortilla de harina
Fideos japoneses salteados y asados con vegetales en salsa de soya dulce
$130
$115
Álvaro Obregón #1361 sur
Col. Guadalupe
Lunes – Sábado
1:00 – 11:00 p.m.
Domingo
1:00 – 10:00 p.m.
Av. Kiki Murillo No. 101
locales 33 y 34
Lunes – Sábado
1:00 – 11:00 p.m.
Domingo
1:00 – 10:00 p.m.
Dr. Romero No. 86
Col. Chapultepec
Lunes – Sábado
1:00 – 11:00 p.m.
Domingo
1:00 – 10:00 p.m.
Todos los alimentos son preparados al momento. El consumo de los productos crudos está bajo la responsabilidad del comensal. Todos los precios incluyen IVA.