AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿Quiénes somos?

 

YUNIKUNA JAPANESE RESTAURANT, S.A. DE C.V. (YUNIKU), con domicilio en ANTONIO ROSALES 552 OTE. COL. CENTRO, CULIACAN, SINALOA C.P. 80000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, envió de cotizaciones e información solicitada por usted.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Servicios de mercadeo y promoción, programas de fidelidad, seguimiento a la calidad en el servicio, atención al cliente, fines de mercadotecnia, publicitarios y de prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted deberá de manifestarlo de forma expresa ante el responsable, en caso contrario de no hacerlo se entiende que ha otorgado su consentimiento, pudiendo revocarlo de forma expresa a la dirección de correo electrónico rh@yuniku.mx .

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.yuniku.mx