Menu_online_ch

Aquí podrá consultar nuestro menú, mismo que también podrá pedir a domicilio en nuestras sucursales  Yuniku Privanzas Yuniku La Primavera.

entremeses

Sashimi: Frescos cortes en rebanada

-Salmón
-Salmón Ahumado
-Atún Fresco •(Ver imagen)
-Sashimi Mixto
-Robalo
-Pulpo
-Hamachi
-Callo

Sunomomo: Rebanadas de pepino y mariscos en salsa especial.

-Mixto
-Pulpo
-Kanikama
-Camarón

Bocadillos: Tradicionales bocadillos que por su sabor original son un reto gourmet japonés

-Koika
-Maguro
-Unagui
-Shake
-Kanikama
-Ebi
-Suzuki
-Tako
-Mazago
-Callo de hacha spicy

Sopas y mariscos

-Sopa misoshiro •(Ver imagen)
-Sopa de mariscos
-Tostada de Atún

Gratinados

-Almejas gratinadas
-Langosta gratinada
-Almeja de camarón
-Concha

Asados Yakitori: Brochetas asadas y marinadas en salsa picante (Tres piezas por orden)

-Pollo
-Filete de res
-Mixto
-Camarón
-Pescado

Teriyaki: Brochetas asadas y marinadas en salsa de manzana (Tres piezas por orden)

-Pollo
-Filete de res
-Mixto
-Camarón
-Pescado

fritos kushiage

-Plátano c/queso
-Queso
-Con pollo
-Con camarón
-Con pescado
-Con plátano
-Con ebi y phila

tempuraFrescos camarones y tiernas verduras capeadas al estilo japonés con salsa especial

-Mixto
-Mixto doble camarón
-Camarón
-Verduras
-Mariposas
-Rollo primavera

arroz

YAKIMESHI
-Mixto
-Mixto prep. c/tampico
-Pollo
-Pollo prep. c/tampico
-Verduras
-Verduras prep. c/tampico
-Res
-Res prep. c/tampico
-Camarón
-Camarón prep. c/tampico

GOHAN
Tradicional blanco al natural

OCHAZUKE
Piel de salmón asado montado sobre arroz

CHIRASHI
Pescados y mariscos servidos sobre una base de arroz

ARROZ DE LA CASA
Arroz con spicy de kanikama, aguacate y anguila dorada •(Ver imagen)

 

conos

-Cono Hikari
-Cono atún spicy
-Cono callo hacha spicy
-Cono salmón spicy
-Cono salmón natural
-Cono atún
-Cono kanikama spicy
-Cono cruch
-Cono camarón
-Como kanikama
-Como piel salmón
-Cono anguila
-Cono robalo
-Cono anguila spicy
-Cono pulpo
-Cono pulpo spicy
-Cono robalo spicy
-Cono futomaki
-Cono de tampico

 

 

rollos

ESPECIAL AL KYOTO
Unagui, robalo, sake, pasta de cangrejo, aguacate, pepino con alga por fuera sin arroz. •(Ver imagen)

SOLO ROLL
Camarón, aguacate, queso, spicy, kanikama con camarón por fuera, topin
de salmón y camarón gratinado arriba.

KANI ESPECIAL
Salmón, aguacate y queso con cangrejo por fuera.

FAVORITO ESPECIAL
Empanizado con cangrejo, pepino, aguacate, queso y cangrejo preparado arriba con salsa de anguila.

FUJI
Rollo de salmón gratinado más camarón, aguacate, pepino y salsa de anguila.

AVOCADO MAKI
Pepino, anguila, queso con aguacate por fuera.

ATÚN ESPECIAL
Camarón, pepino, aguacate, atún por fuera y arriba spicy de atún.

OSAKA ROLL
Robalo, salmón, mazago, aguacate con pasta de kani por dentro y salsa de anguila.

OKINAWA ROLL
Callo de hacha preparado en spicy.

UNAGUI ESPECIAL
Cangrejo, pepino, aguacate, queso, unagui por fuera con camarón empanizado y salsa de anguila.

KYOTO ESPECIAL
Rollo ebi, queso, pepino, aguacate, callo de hacha en spicy, anguila y salsa de anguila.

MEKISHIKO
Cangrejo en spicy, anguila capeada, aguacate y salsa de anguila.

DOC ROLL
Salmón, kanikama, atún, robalo, camarón, anguila con pepino y callo en spicy por dentro.

FUTOMAKI
Vegetales mixtos, alga por fuera salsa de anguila y ajonjolí

CALIFORNIA ESPECIAL
Pepino, aguacate, camarón y ajonjolí por fuera.

CALIFORNIA MAKI
Pepino, aguacate, camarón, y ajonjolí por fuera.

ESPECIAL DE MANGO
Mango, aguacate y queso por fuera, camarón empanizado, pasta de cangrejo con salsa de mango.

DRAGON ROLL
Camarón capeado, espárrago, mazago, ajonjolí, aguacate por fuera, aderezo y salsa de anguila.

CULICHI ROLL
Cangrejo aguacate, mazago, queso y pepino por fuera.

SHIO ROLL
Kanikama en Spicy, espinaca, brócoli, zanahoria, aguacate, espárrago y cebollín con hoja de soya por fuera •(Ver imagen)

TEMPURA ESPECIAL
Ebi capeado, aguacate, pepino arriba con kanikama importado en spicy.

PHILADELPHIA ROLL
Salmón, pepino, y aguacate con queso por fuera.

SHAGUI DOG
Camarón capeado, vegetales, kanikama por fuera, bañado con aderezo y chirashi •(Ver imagen)

CULICHI ESPECIAL
Kanikama, pasta de cangrejo, mazago, aguacate y queso con pepino por fuera.

AKI MAKI
Rollos envueltos de alga con atún, kanikama, mango, salmón, robalo y aguacate con alga de soya por fuera sobre un espejo de aderezo de cilantro. •(Ver imagen)

CRUNCH ROLL
Camarón empanizado, queso, pepino, aguacate, calamar en spicy y mazago por fuera.

FAVORITO DE CAMARÓN
Empanizado con camarón, pepino, aguacate, queso y pasta de cangrejo

MAGURO ROLL
Atún por fuera alga de soya, aguacate, camarón en kanikama por dentro sin arroz.

NEPTUNO
Camarón capeado, queso, aguacate, pepino, con kanikama, mazago por fuera, salsa de anguila y ajonjolí.

EBI ESPECIAL
Cangrejo, pepino, aguacate, camarón por fuera cubierto con aderezo y salsa de anguila.

TUNA JALAPEÑO
Alga de soya, arroz, mango, kanikama, campio, aguacate, espárrago, aderezo de cilantro, atún sellado arriba y serrrano.

UNAGUI NO CHESSE
Salmón, anguila, queso, mazago, aguacate y salsa de anguila. •(Ver imagen)

especialidades

Espárragos Yuniku: Tiernos espárragos envueltos en Rib eye bañados con aderezo de la casa y ajonjolí.

 

TEPANYAKI

Preparación carnes, mariscos, pollo y verduras de su preferencia sobre una plancha sazonados en su punto con salsas especiales de la casa. •(Ver imagen)
-Mixto
-Pollo
-Salmón
-Res
-Rib Eye
-Camarón
-Verduras
-Mariscos mixtos
-Mixto Especial
-Pescado
-Langosta
-Atún
-Callo

 POSTRES

Tempura Helado: Helado frito de vainilla con mermelada de fresa o cajeta

 

bebidas

-Té helado
-Agua botella
-Refresco
-Jarra de Té
-Té p/llevar
-Media jarra de Té
-Limonada Natural
-Naranjada Natural
-Limonada con agua mineral
-Calpico